Заманил всех интернет...

Женя Литвинова
Старая,ты что сдурела?
Видано ль такое дело-
За компьютером вязать,
Ты должна же понимать.

Чтоб носок могли носить,
Должен он из шерсти быть.
Затянуло тебя в сети,
Брось ты шуточки мне эти.

Так соседка причитала,
Свитер правнуку вязала.
Заманил всех интернет,
Без войны сгубил весь свет.

Она права,ведь даже дети
Сидят часами в интернете...
Кто знает на вопрос ответ-
Что будет через"сотню"лет?
  22.02.20