Стих 2

Морган Громотонский
Находясь у самого края
Нам дали команду вперёд
И выбора нам не дали
И отказать никто не смог

Одиноко мы в пропасть падали
Хоть и строем шли на нее
И  ответственность брать не решались
Хоть и знали все на перед
Нет пути в этом стройном шаге . Но сказать сил нет не нашлось