Наш Творец - врачует наши знанья

Борис Долгов 2
Что значит зло,
и что добро –
исконно
этот вопрос
стоит
между людьми,
и что
законно в том,
что незаконно,
по-своему решает
этот мир.
Но из глубин
первичного сознанья
не можем мы
того не сознавать,
что
наш Творец
врачует
наши знанья,
вложив любовь
в нашу природу –
мать.
Не может человек
сам жить
без Бога,
без веры в справедливость
и добро,
как ни трудна к тому
его дорога,
залогом в том –
Господь,
любовь Его.