Негарик, А зямик

Зяма Портосович Исламбеков
Горжевской Наталье посвящается...

Мартиво, где-то даже майно,
И только... жаль, что даже не феврально!


Не Губерман, и не Горжевский...
Скорее, в прозе даже Ржевский...