Ветром стать

Татьяна Хаус
Мне бы ветром сейчас оказаться,
Чтобы быть всегда рядом с тобой,
Поскорее к тебе бы примчаться,
И стоять за твоей спиной,

Мне б к губам твоим прикоснуться,
Ощутить все тепло нежных рук,
На груди твоей утром проснуться,
Слыша ласковый сердца стук.

Мне бы рядышком находиться,
Мне б обнять тебя за плечо,
Я всегда тобой буду гордиться,
Я ведь знаю как там тяжело.

Год пройдёт, мы его не заметим,
Только верь мне, я очень жду.
И тебя на вокзале встречу,
И к тебе хоть сквозь вьюгу приду.

Ты один кто мне нужен,
И ты тот, для кого я живу,
И я надеюсь,ты станешь моим мужем,
Ведь, я без тебя не сумею,
Я так сильно тебя люблю.

Татьяна Хаус
2016