Ты заплакала... Звук твоих слёз...

Артем Речкалов
Беден рай на бесцветность трёх роз,
Словно птица,к свободе стремись!
Ты заплакала...Звук твоих слёз-
Это пропуск в небесную жизнь.

А на улице лютый мороз:
Я и телом продрог и душой.
Ты заплакала...Звук твоих слёз-
Это холод,убитый тобой.

Пьяный дождь начался без гроз.
Я испортил отныне всё сам.
Ты заплакала...Звук твоих слёз-
Это отзвуки двух мелодрам.

Твой характер значительно рос,
Но сама взрослой быть не спеши.
Ты заплакала...Звук твоих слёз-
Чистота непорочной души.

Я тяну на себе свой обоз,
Словно видя пророческий сон:
Ты заплакала...Звук твоих слёз-
Это слёзы мои в унисон.

На себе за нас крест вновь понёс,
Пропоёт для тебя птичий хор:
"Ты заплакала...Звук твоих слёз-
Хочешь верь;хочешь-нет...ля минор!"

За тебя мне разбили бы нос...
Ты сложна,но и я не идеал.
Ты заплакала...Звук твоих слёз-
Драматично-бразильский сериал.

Горечь чувства льёт сладостью в морс:
Жаль,слюну мы так сладко не пьём.
Ты заплакала...Звук твоих слёз-
Беспощадный и жёсткий приём.

Я богат на словесный понос,
Не привыкнув хранить всё в секрет.
Ты заплакала...Звук твоих слёз-
Мой любимейший чёрный цвет.

Я с тобой как израненый пёс:
Уходя навека...Навсегда,
Ты заплакала...Звук твоих слёз-
Всё...безвкусья...сухая...вода.