Побольше бы женщин генерал-майоров

Белый Амур
Вот смотришь на её фотографию и забываешь про "Думские партии и Навального"

Никому не верьте. оЛо - придумал новый смайл. И кипрскую партию "Обратная сторона луны", зарегистрированную на Кипре, по адресу здания ГАЗПРОМА на Кипре. Вау!!! Члены этой партии, проживающие и прописанные исключительно на Кипре, по адресу партии (адрес здания ГАЗПРОМА). Они за дополнительные ежемесячные премии и награды, и хотят попасть в дела для отработки галочной системы.
Вместо галочной системы, скорее бы повысили зарплаты.

yandex.ru/news/
1582322741_exp8.geo_37.95624584.

фото
rbc.ru/rbcfreenews/5e4f98859a7947bf7f912d36

P.S. Объявление на вокзале "Каждый иностранец отправивший сообщение на номер +777777777 получит 1000 рублей и подарок"
Входящее СМС: "Поздравляем!"