Я люблю тебя

Алина Винокурова
Я люблю тебя безмерно,
Зубы сжаты, дрожь по коже.
В этом грубом мире, верно,
Нет того, кто мне дороже.

Я люблю тебя безумно,
Твои плечи, запах, взгляды.
Отрывать нас неразумно
Любовь сломает все преграды.

Я люблю тебя до боли,
Сладок вкус мне всех страданий.
Ты в моей жизни в главной роли
И сам ты пишешь ей сценарий.

Я люблю тебя, запомни!
Я люблю тебя навечно!
Пусть наши стрелки на часовни
Стоят на знаке - бесконечно...