Опять придёт

Андрей Соколов 13
Придёт опять не дать, не взять
В желетку плакать и страдать,
Мне рассказать что устаёт
И далеко не тем даёт.

Давай с начала начинать
Любить, страдать, мозги ****ь,
Давай совместно поживём
Друг друга до конца сожрём.

И вроде вовсе не дурак
И понимаю что и как,
Но соглашаюсь на интригу
Пытаясь с Нова начать книгу.

Жаль от судьбы не убежать
Шальную долго не сдержать,
Не много отлегло от попы
И с Нова тянет на окопы.

Передовые тянут львицу
Души, любви, и ласки жрицу,
Забыв про всё что обещала
Задрав подол и поскакала.

И виноват в итоге я
Опять разрушилась семья,
Что слишком много дозволял
И перед ней не устоял.

Послушай милая жена
Ты мне такая не нужна,
Когда то ангелом была
Но всё святое предала.