Если нравится другой...

Игорь Леонидович Жуков
Если нравится другой –
Это значит,
Что не стал твоей судьбой
Глупый мальчик.

Что поверил он в любовь
Слишком рано.
На губах осталась кровь,
В сердце – рана.

Если нравится другой –
Значит надо
Расставаться нам с тобой
Без возврата.

1992 г.