Над пропастью во лжи...

Юрий Кутенин
Над пропастью во лжи...

"Над пропастью во лжи (ржи)"...
Подросток( привет Достоевскому)
"пролетает над Гнездом Кукушки."

А я - то припадаю к кружке.
То телефон ищу подружки.
То по углам скребу полушки.

Ищу копейки по углам...
Агдам! Воздам!!!
     О Ротер -дам!!!
Охочь я стал
до
эпиграмм.

Hi! Lady!
          Dam!

И, ниц припав,
хвалу воздам.