***

Валерий Щербаченко
Соглашайся с женою во всём,
Чтоб жилось ей немного полегче.
Наши годы сгорели огнём,
Улетели, как птицы, далече.

Нам ценить надо каждый наш миг -
Оказаться он может последним.
И не надо обиды копить -
Не успеем вдруг снять их прощением...

В.П.Щ.                24.12.2019г.