Опус 41550. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41550---08:57, 20.02.20, прочитав Высоцкого.
Раствориться в дорожной пыли,
Чтоб уйти от проблем подальше…
А ведь многие так… ушли…
Но в уходе их столько… фальши…
Раствориться в дорожной пыли?!..