Рыжие кудри

Лолита Гройсман
Я влюбилась в твои тонкие пальцы
И волнистые рыжие кудри.
А улыбка твоя лучезарна,
Излучает тепло и искусство.

Шелест платья и запах духов,
Так манит собой не стесняясь.
Как колдунья, как фея из дальних миров,
Подарила ты мне наше счастье.

И нет мира уже без тебя у меня
Ты важна и очень нужна мне.
Ты из сказки ко мне в этот вечер пришла,
И отныне ты меня покорила.

Ты словно солнечный лучик во тьме,
Ты как цветок, трепещешь на ветру.
Я от всех невзгод тебя укрою
И не дам в обиду никому.