Мы гордимся тобою, Путин...

Сергей Биндес
22.02.20
00.43

Ты уже превзошел себя,
позади земные пределы,
пересек границы огня,
стал во истину самым смелым..
Ты РОССИЮ поднЯл высокО,
возродил ее счастьем и светом,
То, что было в мечтах далеко,
превратил ты в явь силуэты..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру