2020. Нам нужно быть вместе

Бочкарев Михаил
Проснется снова страна, -
 конец рабочей недели.
И в караоке опять,
 как будто плачут капели.
Здесь по утрам соловьи,
 поют чудесные песни.
Для счастья нашей страны,
 нам нужно быть вместе.