Умория

Андре Ивер
Умория
Слепые кутёнки, какого хрена?
Нет, ну что вы делаете?
Разбухла тревожно вена,
Когда мозги остервенело швыряете!

Всю историю намерены поменять
Во имя либерастии, моды:
Красиво, чудесно должно стать,
Если свершится перемена погоды.

Возможно, правда на стороне вашей,
Сейчас, а на деле? Вряд ли...
Опыт делает старше,
Плавно впрыскиваются яды...

Коллаборационизм - благо,
Польза. Общая гармония...
По сути же - стадия, имаго,
Жестокая ирония.

Цивилизацию творили другие,
Выкраивали из грязи...
Мечтали о светлом, новом мире,
Без эманации мрази...

Победители пришли, наглые,
С развязанными руками.
Играли с огнем, малые,
Пожарище сотворено не нами...

Ах, хлопали глазками:
Нет, как так, нельзя же -
Идти к высшему буераками,
А вполне гоже - без сажи!

Остались не дураками,
Прошлой страницей "истории",
В которую вас макали...
Страна давно не Утопия.
Умория!
20.01.2020