Спасибо мама

Ирина Гагарина 2
Спасибо мама,
Что ты есть.
Спасибо милая,
Родная,
Что ждёшь...
И снова вот,
Мы здесь,
Вновь за столом
Чай наливаем.

И превращаемся
В детей,
А время мчится
Всё быстрее...
Не забывайте матерей,
К ним приходите
Поскорее.

Родные руки и глаза,
И родинка
У подбородка,
Твоя счастливая краса
Скромна, застенчива
И кротка.

И в разговорах
За столом-
Советуешь:
"Живите с миром..."
И столько
Задушевных слов,
И столько
Утешений милых.