Сколько жизни

Екатерина Хоменок
Нам кажется, что мы не выбираем.
Страдая о насущном, о своём,
Мы тратим жизнь, будто не умираем,
И умираем, будто не живём.

Иной в плену сомнительных амбиций
Ценить секунды жизни не привык.
Но только в жизни нету репетиций,
Её мы пишем сразу в чистовик.

Коль помнить это, можно постараться
Владеть умом, и телом, и душой.
Нет времени, чтоб кем-то притворяться,
Ведь если будешь кем-то, кто - тобой?

Живи, играй! Не парься так серьёзно.
Смоги, рискни, попробуй, окунись!
Да!!! Изменить всё не бывает поздно.
Лицом к своему страху повернись.

Все аргументы логики продажной
Простой строкой разбиты в пух и прах:
Ведь сколько в жизни дней, не так уж важно.

Важнее, сколько жизни

в наших

ДНЯХ.