Свобода где?

Галина Вольная
Свобода где?
Народ в цепях,как в паутине,
Обман везде,
В несчастье тонет,как в пучине.

Где взять рубли,чтоб накормить?
Чтоб за квартиру заплатить?
Чтобы концы свести с концами
И живы,чтоб остались сами.

"Другим",их по фигу несчастья,
Блефуют,пьют, летят в восторг.
Над ними никакой нет власти.
Грани сотрет лишь только морг.

В загробный мир одна дорога.
По ней пойдут в края небес,
Кто не грешил в обитель Бога,
Ну, а кого-то встретит Бес.