старые тетради

Александр Зеленцов 2
Я о грустном не пишу,
Просто молча, ворошу
Старые тетради,
На странички глядя.
Строк зачеркнутых ряды
Как неловкие следы
Где – то в снежном поле
За селом на воле.
Шаг за ним, еще шажок,
Словно за стежком стежок,
Строчечка за строчкой
Многоточье точка.
В строчке слышится аккорд,
Слог пока еще не тверд
И мотивчик старый,
Но звенит гитара.

P.S. Зрителей немножко –
Лишь жена, да кошка.