мы

Бонга Шайне
Склеим картины
Заголовок весна
А потом назовём всё это искусством
Будто бы под языком кислота
Неужели всё это нужно
Дефицит эмоций
С нарождением шизопотока
Переломленная дорога
И навстречу все толкаются
Задевают своими чемоданами
Будто пытаются остановить
Облагоразумить
И враньё маме в каком-то безумии...
Просто бежать к тебе
Лишь бы дознуться
Лишь бы чем-то догнаться
И разум закован
Просто мы