пока у тебя был любовник - мы были друзьями - 6599

Август Май
пока у тебя был любовник, мы были друзьями
14:48
Публикация номер 6599

я знал, что такое любовник,
ты не знала, что такое друг;
так бы и не давала мне -
зачем - разве можно швырять кролика в терновник?
он поёт там про солнечный круг.

ты считала, что так лучше делиться чувствами,
я делился молча энергией ядерной;
это было для меня не просто искусство -
но любовь была всё равно украденной.

                22 февраля 2020 года примерно 15:15

***