Ты едешь в клубы и караоке

Родионова Ксения
ты едешь в клубы и караоке,
на алкоголь заменяешь сон.
ты очень грустный, ты одинокий.
похожа жизнь на армагеддон.

не веришь людям, но очень хочешь.
всегда стабильно уныл досуг.
кричишь: "я тоже живой, между прочим!",
ещё ни разу
не вышло
вслух.