Снова

Екатерина Балабохина
И снова ничего,
И снова никого!

Вчера была твоя,
Сегодня я ничья!

Ушёл ты навсегда,
Без всякого стыда!

Душа моя пуста,
Враньем твоим сыта!

Любила я тебя,
Теперь же прокляла!

И снова я больна,
Хоть так ещё юна!

Моя судьба трудна,
Коль счастья лишена!

Любовь мне не дана,
Отныне я одна!

И снова ночь мрачна,
Кругом лишь тишина!

Я пью бокал вина,
Я пью его до дна!

Забыв гнетущий страх,
Держу себя в руках!

Пусть тяжко иногда,
Но это не беда!

Я всё-таки жива,
Не умерев едва!

По-прежнему сильна,
Лишь чуточку томна!

Ты береги себя,
Я справлюсь без тебя!

Не возвращайся никогда,
Я все мосты дотла сожгла!