Вы непонятная особа

Наталия Бакулина
Вы непонятная особа...
Хоть мы знакомы не особо,
Должна сказать, что Ваши тайны
Разгадывать меня не тянет...

Вот,- явно не из светлых тайны!
Вполне понятно, что не тянет...
И у меня Вы, как особа,
На положении особом,-

Здороваемся, коль знакомы,
И поскорее мимо, к дому!..
Живем мы скромно, как известно,-
Не в зоне Ваших интересов...