Можно только представить...

Екатерина Балабохина
Можно только представить...
Можно только всплакнуть...
Можно душу  изранить...
Можно жизнь упрекнуть...

Но себя не обманешь,
И придёт твой черёд,
И в свой срок ты увянешь,
Жизнь никто не вернёт!

И не даром горюешь,
Что посеешь, пожнешь,
Ты, подруга, ведь знаешь,
От судьбы не уйдёшь!

Можно только представить...
Можно только всплакнуть...
Можно душу  изранить...
Можно жизнь упрекнуть...

Но есть шанс всё исправить.
Свыше есть благодать,
Душу к Богу направить,
Ему сердце отдать.

И непременно изменится,
Всё к лучшему - навсегда!..
Вы знаете, а мне верится,
Что счастлива буду я!