И поразит пред тобою Господь врагов твоих,

Ольга Додока
Ты прости а остальное Бог за тебя сделает,
Не мсти за себя, но отдай всю ситуацию в
руки Его, и молись за врогов своих сердцем
Если вы, когда перейдете за Иордан,
когда родишся свыше и будешь слушать
гласа Господа Бога твоего, тщательно
исполнять все Слова Его, которые
заповедую тебе сегодня, то Господь
Бог твой поставит тебя выше всех народов
земли; и придут на тебя все благословения
сии и исполнятся на тебе, если будешь
слушать гласа Господа, Бога твоего.
Благословен ты в городе и благословен на
поле. Благословен плод чрева твоего, и
плод земли твоей, и плод скота твоего, и
плод твоих волов, и плод овец твоих работа,
финансы, дети, дом и всё что в доме аминь.
Благословенны житницы твои и кладовые твои.
Благословен ты при входе твоем и благословен
ты при выходе твоем. Поразит пред тобою
Господь врагов твоих, восстающих на тебя;
одним путем они выступят против тебя, а
семью путями побегут от тебя. Пошлет Господь
тебе благословение в житницах твоих и во
всяком деле рук твоих; и благословит тебя
на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.
Поставит тебя Господь народом святым Своим,
как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать
Слово Господа Бога твоего и будешь ходить
путями Его; и увидят все народы земли, что
имя Господа нарицается на тебе, и убоятся
тебя. И даст тебе Господь изобилие во всех
благах, в плоде чрева твоего, и в плоде
скота твоего, и в плоде полей твоих на земле,
которую Господь клялся отцам твоим дать тебе.
Откроет тебе Господь добрую сокровищницу
Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле
твоей во время свое, и чтобы благословлять
все дела рук твоих: и будешь давать взаймы
многим народам, а сам не будешь брать взаймы.
Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и
будешь только на высоте, а не будешь внизу,
если будешь повиноваться Словам Господа Бога
твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить
и исполнять, и не отступишь от всех слов,
которые заповедую вам сегодня, ни направо ни
налево, чтобы пойти вслед иных богов и
служить им. Богу твоему поклоняйся и Ему
Одному служи слава Тебе мой Авва аллилуйя.