Дорога жизни

Екатерина Балабохина
Как хочется найти ответы,
На те вопросы, коим объясненья нету.
Как хочется понять тот мир иной,
Чтоб сердцу обрести покой.

Как хочется того, что не дано,
Ведь все ответы жизни у Того,
Кого мы не познали сами,
Хотя должны хвалить устами.

Как хочется запретного всем нам
И знаем мы расплату тем делам,
Но всё же нет доверья Богу
И со грехом шагаем в ногу.

Идём путем, дорогою убогой.
Не назовёшь тот путь - жизни дорогой.
Под властью мы находимся греха
И год за годом так летят веха.

Но есть ли в жизни верная дорога?
Тот путь, где ты познаешь Бога.
О, милый друг! Конечно есть!
Звучит к тебе Евангельская весть!

О человек, когда поверишь в Бога,
То к небесам откроется дорога.
Познаешь ты все тайны бытия
И миром жизнь наполнится твоя!