Никогда не забуду

Омаги Кон
Открываю новую пачку -
Новый вкус моих сигарет.
Скажи, моя ты родная,
Неужели любви в тебе нет?

Неужели угасли все чувства,
Что так часто пленили меня?
Для меня любовь есть искусство,
А для тебя пустые слова?

Вспомни нашу первую встречу,
Вспомни мои ты глаза.
Забуду тебя - будет ли легче?
Или тебя не забыть никогда?

Я помню нашу первую встречу.
Не забывала твои и глаза.
Разлюбив тебя, будет ли легче?
Или тебя не разлюблю никогда?

Вспоминаю каждый твой взгляд,
Слова, что адресованы мне.
Вернуть бы время вспять,
Пережив воспоминания все.

Твой голос, улыбка, так мило.
Влюблялась в тебя все сильней.
Первую встречу я не забыла,
Никогда не забуду, поверь...