Сема, не тяните пальцы в рот

Анжелика Вавилова
Сема, не тяните пальцы в рот!
Вдруг под ногтем, не дай бог, микроб.
Это, что же, сразу можно в гроб?
Ну-ка, Семчик, мне чтоб без хвороб!

Слушай маму, правду говорю.
Все проблемы сразу в корень зрю.
Что скулишь ты, хвостик свой поджал?
Сейчас как двину, чтоб не раздражал ...