Молитва об усопших сродниках

Анжелика Ясногородская
Отец мой небесный! Убежище души моей!
Благослови плач мой и скорбь мою по усопшим сродникам моим!
Прости и Помяни, Господи, в Царствии Твоём тех, кто дорог мне!
Тех, о ком молит Тебя душа моя (имена)

Ибо многими скорбями отмечен путь их к Тебе, Господи!
Многое - не угодное Тебе - стяжали души их, пребывая в одеждах телесных и тленных!
Путём великих страданий провёл Ты Души их, чтобы очистить их от растления и безбожия...
Лишь Милости Твоей прошу, Отец мой, для усопших сродников моих (имена)
Дабы познали они Радость Великую Прощения Твоего!

Услыши молитву мою, Отец мой Небесный!
Услыши скорбь мою и немощь мою!
Услыши вопиющие к Тебе души умерших сродников моих(имена),
Познавших немощь свою и всю тяжесть нераскаянных грехов своих!
Взывающих к Великой Милости Твоей!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Всё во Славу Твою!
С любовью к Тебе и с Благодарностью за всё!

22 февраля 2020г.