***

Лена Лелик
Душой к тебе я притянулась,
Сама не зная почему.
Судьба мне видно улыбнулась,
Увидеть я тебя хочу.

Хочу обнять, к плечу прижаться,
Не думать больше ни о чем,
А лишь мгновением наслаждаться,
Что можем мы побыть вдвоем.