Про просьбу к Богу...

Борник
(566)
 
Проси, не проси у Бога –
всё бесполезно это,
даже если попросишь немного –
ты не услышишь ответа...
Ждать бесконечно можно,
но ответа дождёшься едва ли…
в чудо поверить сложно
в потусторонние райские дали...

Но ты никого не слушай
и всё же доверься Богу,
открой свою грешную душу,
позови его на подмогу...
Если он есть - то услышит
и непременно поможет
в обществе злобном выжить
и пазлы судьбы твоей сложить...

............
............

Москва,
2020-й февраль