чат рулетка

Виктор Иванов 19
коалиция
как мировой шакал
тоже может себя считать
победителем буйвола
после того
как лев завалил буйвола
а шакал присоединился доедать остатки
это про то
кто победил в войне

95% немецких дивизий
похоронила именно Советская Армия
это неоспоримый факт
так что насчет коалиции

Японию
победил тоже СССР
разбив
Квантунскую армию