Выносящая легкость бытия

Молли Лу
Легкость неумелая
Пробует крыло.
Что же ты наделала?
Что произошло?

Отчего летаешь ты,
Прикусив губу?
Нежные, как ландыши,
Крылья на ветру

Рвутся по надкостнице,
Бьются, как пришлось,
В вымышленной лёгкости
Уходя вразнос...

С нежности наплаканной
В текстовый транслит
Я цвету так сахарно,
Что меня тошнит.

Лёгкость неумелая
Трогает плечо.
Что теперь поделаешь?
Выносите. Все.