шарик пробит

Борис Шеламанов
                в работе

          ...




      Шарик   пробит  в  шесть-на-шесть  луз,
      Пасьянс  разложен   на  девять   муз,
      В   центре  Млечного   плывёт   дыра,
      Семь  на   восемь -  а нам...  ничего
      Античные  греки   унесли  флюгера.

      
      В  этом   пасьянсе (раскладе)  скажу  даме пик
      не на   французском,   на   воляпюк:

  ??  Дай нам, Владычица, элизиум-лузу,
      Ту, что   избрали  прекрасные  Музы.

      Отвечает  Владычица  мне  и всем  нам:

      - Мир разбросал  ваш  в  сей  Круг  семена,

      Они   прорастут...

      Так  на   все   времена!

         ..........

      Своё добро  и зло ты  положи на карту -
    
      И  каждому  своё  придётся  мерой  кратной.

         ............

      Но  в Духе  и  Добре

      Жизнь  изменить  есть  шанс(ы)

      И  подойти к  черте

      С  надеждой...

      На...

      Каданс..(.Ы)