Мне встретился один поэт...

Тиана Иванка
Мне встретился один поэт...
Читаю, вспоминаю всё...
За незнакомой аватаркой,
Родное вижу я лицо.....

Бегу по строчкам с остановкой,
Вот запятая, отдых дан,
Чтобы понять здесь очень тонко,
Увидеть смысла океан.

Как будто близок мне он, очень,
И чувствам всем не ставит блок,
Не набирая слов он прежде...
Кладёт ступени просто в слог.

А имя, псевдоним конечно,
Но свет идёт с него такой...
Что чёрный превращает в белый,
Цветною яркою рудой...

Слово алмазное поэтом,
Вершит творения душой,
Стихотворения рождая...
Даёт дышать ей и покой...

Читаешь... Увлекает сразу,
Большая редкость, это дар!
Увлечь с начального привета,
До happy ending дочитав....

На сайте встретила его я...
Нет новых у него стихов,
Но в гости часто он заходит,
Ему я рада и без слов...

Видна в нём сразу человечность,
Страница искренна во всём...
Такие редко видим лица,
Творит в дыхании своём...


               
                22.02.2020