Прыщ и мальчик

Зинаида Задонская
6.03.13

Прыщ на нос вскочил, дерзя:
Попрошу любить меня,
Я не кто-нибудь такой -
Рыцарь на коне лихой!

Нет, сказал сердито мальчик...
На Прыща взмахнув рукой:
Убирайся вон, обманщик!
Отшатнулся прыщ: Постой!

Ну да ладно - чуть не плача...
Прыщ ногою топнул.
Ухожу: Вот незадача...
И от злости - лопнул!