За Победу!

Михаил Николаевич Рудковский
За Победу мы выпьем, друзья с теми, кто жив.
И за тех, кто когда-то голову положил.

Защищая Отчизну, сыновей, дочерей,
Отцов праведных наших и усех матерей.
И за тех, кто в тылу, день Победы ковал,
Кто в станка день и ночь, до Победы стоял.
И за тех, и за всех кто от голоду пух.

За Россию, Россию выпьем милый мой друг.
Чтоб Россия жила, чтоб Россия цвела!
Чтоб Россия на свете всех сильнее была!
Чтоб на этой земле не было больше войны.
Чтобы эти же люди не знали беды,
Чтобы солнце светило, чтоб в России все было.
В каждом доме было и тепло, и светло.
Чтобы всякое зло, чтобы всякое зло,
Чтобы всякое зло - стороной обошло.


За Победу мы выпьем, друзья снова нальем.
Пред тобою Россия на колени встаем,/Если нужно Россия -за тебя мы умрем/
Чтоб Россия жила, чтоб Россия цвела!
Чтоб Россия мудрее, всех сильнее была!