Подросла

Зинаида Задонская
24.01.13

По тропинке я бегу,
“Стоп” сказать я не могу -
Ножки быстры у меня.
Говорят: Вот, малышня!

Ручки ловки, просто диво,
Вышиваю так красиво!
Суп готовлю с мамой я,
Будет сыта вся семья.

Ловко я юлу кручу,
С папой я стишок учу,
Прибираюсь в доме быстро -
Все сверкает. Ах, как чисто!

Значит, я не так мала:
До стола же доросла?!
Ещё год - другой, и тут -
Меня в школу позовут!