Каламбур

Сергей Рекун
Тамбур топинамбур каламбур
Белая буррата бурый бур
Шиш гашиш по шишкам терренкур
Чаши цапли наши перекур

Не менжуй маржою размежуй
Тщательно мечтательно в обед
Жуйное анжуйское пожуй
Жить прожить без бед бери обет

Лес сосна весна велосипед
Едет на работу
Логопед