Научитесь и сами прощать

Виктор Купрашевич
Женя с Юлей! Вам счастье не чудится,
В день последний зимы, февраля.
Каждый год пожелаем не хмуриться,
Видно день этот выбран не зря.

Редкий день, только он не забудется,
Хоть придёт в високосном году.
Верю, ваше желание сбудется,
О прибавке в семейном роду.

Будет мальчик, а может быть девочка,
Нарушать ваш семейный покой.
Словно в сказке волшебная белочка,
Зазывать ежедневно домой.

А пока что живите по правилам,
От любви не желая уйти.
Жизнь одну запятую поставила,
И её постарайтесь найти.

Как отец подскажу направление,
Это Бог, и его не гневи.
Наша жизнь это только мгновение,
Он же всё понимает в любви.

Попросите у Бога прощение,
Упросите его обвенчать.
Проявляйте друг к другу терпение,
Научитесь и сами прощать.

Не желаем друзей осуждающих,
Их знакомства приводят к беде.
Мира вам и надёжных товарищей,
Чтоб встречались всегда и везде.