Твори добро

Елена Лаврущенко
Твори добро-тебе воздастся!
Любая заповедь гласит.
Люби!Живи!Для мира здравствуй!
Будь крепкой,как земной гранит.
И даже если вдруг споткнешься,
Всегда найдется то плечо,
Которое в тебя упрётся,
Поддержит крепко, горячо.
Когда есть тот кто просто шуткой,
И лаской взгляда вновь взбодрит-
Раскроет,словно незабудку,
Душевной нежностью смягчит.
Благодарю,Тебя,Всевышний
За тех кто рядом есть всегда,
Кто может капелькой не лишней
Дарить тепло в свои года.