По тебе скучаю...

Александр Петров-Приземцев
Без тебя вечерами грустно,
по тебе каждый день скучаю.
И в душе стало как-то пусто,-
радость жизни не ощущаю.

Я потерян мечтами в "завтра",
будто всажен мне в спину ножик.
Мозг заполнен виною-страхом,-
только ты мне помочь не можешь.

Недомолвки останьтесь в прошлом,
чтобы думать о настоящем.
Может ты наконец вернёшься,
с чувством нежным, к себе манящим.

Мы сражаться не будем с тенью.
Обнимая, ты скажешь:"Слушай,
это высшее наслажденье,
вновь почувствовать твою душу!"

        22.02.2020.