и где то у самого дома из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Николаю Александровичу Букину,подпольщик.
Провалился,после зверских пыток расстрелян в одной из тюрем города Херсона.
В феврале 1943 года....


ВЕЧНАЯ       СЛАВА       ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И где то у самого дома.
И где то в амбаре,в снегах.
Метель прилетала знакомо.
Метель прилетала в ....глазах.

Метель возле дали и света.
И этот заброшенный миг.
Метель,она в сердце поэта.
Она из ночных повилик.

Она из пустынного света.
А как ее вспомнить потом.
А как ей сказать,что планета....
Покроется снегом и льдом.