под Сильфидой...

Серега Неловко
вдруг понял , что такое жизнь ..,
когда не страшно умирать ,
во имя близких и родных ,
когда любовь смог оправдать ...

когда на белое пятно ,
от кляксы не сложил на грязь ,
и то святое полотно ,
расшил , лазурь добавив в бязь ...

рукою написал строку ,
и нотой обагрив её ,
донёс смысл сути и в долгу ,
не стал на очередь в дерьмо ...

ромашки.., васильки в цвету ,
по небу облако плывёт ,
и в этой жизни лишь смогу ,
я под Сильфиду сбросить гнёт ...

проходит жизнь, но миражом ..,
следы становятся в клеймо ,
уходит к горизонту в сон ,
что так Всевышним нам дано ...

пути загадочны у звёзд ,
а волны манят глубиной ,
и как печально , если прост ,
след , что остался за тобой ...