Неба цвет весенний...

Елена Иванова 27
Неба цвет весенний
такое вообще-то бывает
в апреле,а не в феврале
И мой любимый
самый ранний росточек
привет от Весны
на этой земле
первый зелёный листочек
и травка

Подорожник,твой росточек
проклюнулся
сквозь сухие травинки
и листочки
на свет Солнышка

Ты наверное влюбился
в какую-нибудь девочку?
Это здорово в твои 22-23 года
И хорошо,что тогда,в 19-м году
ты меня нашёл...

Помню тебя и хотела бы
ещё раз увидеть
хотя бы и в метро

Может быть ты порадуешь
мой взгляд
как порадовала меня
первая зелёная травка
и листочки твои
Подорожник,
Привет от Весны...