Эпиграмма мужскому жребию

Наталия Ядохина
Растут у женщин аппетиты,
А ты предательски один,
Ростки любовные убиты, –
Невесты жаждут лимузин!
...
Трудна мужская повседневность,
К мечтам лазейка не видна,
Анахронизмом реет верность, –
Осталось водку пить до дна!!!


Второй вариант:

Трудна мужская повседневность,
К мечтам лазейка не видна,
Анахронизмом реет верность, –
Осталось водку пить до дна!

Растут красавиц аппетиты,
А я предательски один.
Ростки любовные убиты, –
Невесты жаждут лимузин!

__________________
портрет из интернета
...
Гротеск
Четырехстопный ямб
_ /   _ /   _ /   _ /   _
_ /   _ /   _ /   _ /