Тело просит того, чтоб поддерживать жизнь в себе

Ксюша Злая
Тело просит того, чтоб поддерживать жизнь в себе,
Не будем говорить мы, о телесной похоти, грехе...
Сердце хочет тепла и уюта и прижаться к любимому кому-то.
Мозги кипят от напряжения, нагрузки и срочно требуют разгрузки.
Душе конечно хуже всех, о ней ведь редко вспоминают...
А вспомнят только лишь тогда, когда от боли всё рыдает...
Лишь только боль уйдёт, и о душе все сразу забывают...



















25.01.2019/03:09